Bündner Stube
Dezember bis März
Eine Herzensangelegenheit über den wahren Wert der Regionalität. Der Wert einer alpinen Speisekammer liegt für uns vor allem in der Möglichkeit, unsere Vielfalt an Kräutern, Beeren und Gewürzen selbst wiederzuentdecken.
Wieder zu lernen, diese zu verarbeiten und zu veredeln, in all den Varianten. Tradition und neue Techniken verschmelzen. Eine gesunde Küche, zubereitet mit bekömmlichen und naturreinen Produkten trägt bestimmt zum körperlichen Wohlbefinden bei. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker und keine chemischen Zusatzstoffe. Gewürze, Kräuter und alpines Steinsalz sind die Krönung eines jeden Rezeptes. Sie dienen nicht nur dem Geschmack, sie sind auch natürliche Heilmittel.
Ein freundschaftlicher und vertrauter Umgang mit unseren Produzenten, Bauern und Gärtnern liegt uns am Herzen.
Die Öffnungszeiten
Jeden Abend geöffnet. Nur mit Reservation möglich.
ALPINE KULINARIK startet um 19.00h
Dezember bis März
ALPINE KULINARIK
Alp Käse Nuggets / Polenta Chips aus dem Holzofen / Trockenfleisch aus dem Safien Tal / Apfel-Fenchel-Salat / Ramons «07»
****
Pastinakensuppe / Valser Lamm / Brennnesselstaub
****
Buchweizen Ravioli mit Gemüsefüllung
****
Lachstranche aus Lostallo / Bärlauchquarkpizokel/ Weissweinsauce
oder
Tranchiertes Hirschkotelett / Vollkorn-Polenta / Zwetschgensauce
****
Valser Joghurtglace / Hausgemachter Quittenschnaps / Holzofenmeringue
oder
Valser Käseauswahl
ALPINE KULINARIK:
5 Gänge CHF 98.– | 5 Gänge vegetarisch CHF 89.–
Weinbegleitung: 4 verschiedene Bündner Weine CHF 45.–/Person