Bündner Stube
ab 15.12. -24.2.24
Eine Herzensangelegenheit über den wahren Wert der Regionalität. Der Wert einer alpinen Speisekammer liegt für uns vor allem in der Möglichkeit, unsere Vielfalt an Kräutern, Beeren und Gewürzen selbst wiederzuentdecken.
Wieder zu lernen, diese zu verarbeiten und zu veredeln, in all den Varianten. Tradition und neue Techniken verschmelzen. Eine gesunde Küche, zubereitet mit bekömmlichen und naturreinen Produkten trägt bestimmt zum körperlichen Wohlbefinden bei. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker und keine chemischen Zusatzstoffe. Gewürze, Kräuter und alpines Steinsalz sind die Krönung eines jeden Rezeptes. Sie dienen nicht nur dem Geschmack, sie sind auch natürliche Heilmittel.
Ein freundschaftlicher und vertrauter Umgang mit unseren Produzenten, Bauern und Gärtnern liegt uns am Herzen.
Menu Suprise
Fr. 140.- pro Person / Fr. 120.- Vegetarisch
Getränkebegleitung Fr. 58.- pro Person
Es kann keine laktosefreie, vegane oder glutenfreie Option serviert werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Die Öffnungszeiten
Ende Dezember bis März : Donnerstag, Freitag und Samstag geöffnet. Nur mit Reservation möglich.
ALPINE KULINARIK startet um 19.00h