Eine Homage an die Region

Eine Homage an die Region

An die Tradition – An die Gesundheit.

Bündner Stube

Eine Herzensangelegenheit über den wahren Wert der Regionalität. Der Wert einer alpinen Speisekammer liegt für uns vor allem in der Möglichkeit, unsere Vielfalt an Kräutern, Beeren und Gewürzen selbst wiederzuentdecken.
 

Wieder zu lernen, diese zu verarbeiten und zu veredeln, in all den Varianten. Tradition und neue Techniken verschmelzen. Eine gesunde Küche, zubereitet mit bekömmlichen und naturreinen Produkten trägt bestimmt zum körperlichen Wohlbefinden bei. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker und keine chemischen Zusatzstoffe. Gewürze, Kräuter und alpines Steinsalz sind die Krönung eines jeden Rezeptes. Sie dienen nicht nur dem Geschmack, sie sind auch natürliche Heilmittel.

Ein freundschaftlicher und vertrauter Umgang mit unseren Produzenten, Bauern und Gärtnern liegt uns am Herzen.

 

Die Öffnungszeiten

Jeden Abend geöffnet. Nur mit Reservation möglich.

Das 5-Gang Gourmetmenu startet um 19.00h

Ab 18.30h Weindegustation.

 

Degustationsmenü

Die Natur gibt den Ton an

 

WEIDEKALB AUS DEM LUGNEZ

Wilder Thymian | Alpkäse | Walliser Aprikose

––––––––––––––

PETERSILIENSUPPE MIT BERGFORELLE AUS ALVANEU

Pastinake | Brennnessel

––––––––––––––

KARTOFFEL NOCKEN MIT “GUTEM HEINRICH”

Randenkonfit | Meerrettich I Valser Quark

––––––––––––––

VARIATION VOM HEIMISCHEM ALPENLAMM

Plain in Pigna | Kräuterflan I Himbeerjus |

oder

GERSTENRISOTTO

Valser Steinpilze I Mangold I Bergkamille-Sauerrahm

––––––––––––––

PARFAIT VON DER KRAUSEMINZE

Schokolade | Valser Heidelbeeren I Joghurtglace

 

Gourmet Menü: 

5 Gänge CHF 98.–  |  5 Gänge vegetarisch CHF 83.–

Weinbegleitung: CHF 45.–/Person