Eine Homage an die Region

Eine Homage an die Region

An die Tradition – An die Gesundheit.

Bündner Stube

Eine Herzensangelegenheit über den wahren Wert der Regionalität. Der Wert einer alpinen Speisekammer liegt für uns vor allem in der Möglichkeit, unsere Vielfalt an Kräutern, Beeren und Gewürzen selbst wiederzuentdecken.
 

Wieder zu lernen, diese zu verarbeiten und zu veredeln, in all den Varianten. Tradition und neue Techniken verschmelzen. Eine gesunde Küche, zubereitet mit bekömmlichen und naturreinen Produkten trägt bestimmt zum körperlichen Wohlbefinden bei. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker und keine chemischen Zusatzstoffe. Gewürze, Kräuter und alpines Steinsalz sind die Krönung eines jeden Rezeptes. Sie dienen nicht nur dem Geschmack, sie sind auch natürliche Heilmittel.

Ein freundschaftlicher und vertrauter Umgang mit unseren Produzenten, Bauern und Gärtnern liegt uns am Herzen.

Die Öffnungszeiten

Mittwoch – Sonntag ab 17.30 Uhr geöffnet

 

Degustationsmenü

Die Natur gibt den Ton an

 

Bündner Bio-Lachs

Kürbis | rote Linsen | Ofenzwiebel

––––––––––––––

Suppe von geschmorter Pastinake

Temperiertes Bauern Ei | Brennnessel | Trüffel

––––––––––––––

Quark- Spinatknödel

Alp Butter | Gartenspinat | Valser Quark

––––––––––––––

Valser Hochlandrind

Topinambur | Rettich | Ravioli

oder

Hirsch aus heimischer Jagd

Schwarzwurzel | Gran Alpin Gerste | Mohn | Hagebutte

––––––––––––––

Schokolade und Valser Heidelbeeren

Mousse | Heidelbeeren Gelée | Schokoluft | Schokopuder

 

Unsere Preise: 

5 Gänge CHF 114.–  |  Weinbegleitung: CHF 45.–/Person