Bündner Stube

I prodotti della nostra regione sono per noi irrinunciabili. La nostra dispensa di prodotti alpini offre un’ampia varietà di erbe, bacche e spezie. Assaporatele nei nostri menu creativi, per una vera e propria esperienza gustativa. Scoprite l’autenticità del territorio di Vals. 

Mangiare è una gioia della vita. Quando tradizione e modernità si fondono, nascono creazioni che deliziano il palato. Nella nostra Bündner Stube rivisitiamo antiche ricette e le trasformiamo in specialità culinarie con fantasia e sapienza. Spezie, erbe locali e il sale minerale alpino sono gli ingredienti che vi faranno vivere esperienze all’insegna del gusto assaporando la felicità e il benessere fisico. Per valorizzare il gusto rinunciamo all’uso di esaltatori di sapidità e additivi chimici. I nostri prodotti sono naturali, sostenibili e sopratutto sani. La collaborazione con gli agricoltori e produttori locali è molto importante per noi perché non sono solo fornitori ma anche amici. 

Orari di apertura

Aperto tutte le sere. Solo su prenotazione.

Il menu gourmet a 5 portate inizia alle 19.00h

A partire dalle 18.30 degustazione di vini.

Menu degustazione

La natura è al centro

 

WEIDEKALB AUS DEM LUGNEZ

Wilder Thymian | Alpkäse | Walliser Aprikose

––––––––––––––

PETERSILIENSUPPE MIT BERGFORELLE AUS ALVANEU

Pastinake | Brennnessel

––––––––––––––

KARTOFFEL NOCKEN MIT “GUTEM HEINRICH”

Randenkonfit | Meerrettich I Valser Quark

––––––––––––––

VARIATION VOM HEIMISCHEM ALPENLAMM

Plain in Pigna | Kräuterflan I Himbeerjus |

oder

GERSTENRISOTTO

Valser Steinpilze I Mangold I Bergkamille-Sauerrahm

––––––––––––––

PARFAIT VON DER KRAUSEMINZE

Schokolade | Valser Heidelbeeren I Joghurtglace

 

Gourmet Menü: 

5 Gänge CHF 98.–  |  5 Gänge vegetarisch CHF 83.–

Weinbegleitung: CHF 45.–/Person