Bündner Stube
I prodotti della nostra regione sono per noi irrinunciabili. La nostra dispensa di prodotti alpini offre un’ampia varietà di erbe, bacche e spezie. Assaporatele nei nostri menu creativi, per una vera e propria esperienza gustativa. Scoprite l’autenticità del territorio di Vals.
Mangiare è una gioia della vita. Quando tradizione e modernità si fondono, nascono creazioni che deliziano il palato. Nella nostra Bündner Stube rivisitiamo antiche ricette e le trasformiamo in specialità culinarie con fantasia e sapienza. Spezie, erbe locali e il sale minerale alpino sono gli ingredienti che vi faranno vivere esperienze all’insegna del gusto assaporando la felicità e il benessere fisico. Per valorizzare il gusto rinunciamo all’uso di esaltatori di sapidità e additivi chimici. I nostri prodotti sono naturali, sostenibili e sopratutto sani. La collaborazione con gli agricoltori e produttori locali è molto importante per noi perché non sono solo fornitori ma anche amici.
Orari di apertura
Aperto tutte le sere. Solo su prenotazione.
Il menu gourmet a 5 portate inizia alle 19.00h
A partire dalle 18.30 degustazione di vini.
Menu degustazione
La natura è al centro
WEIDEKALB AUS DEM LUGNEZ
Wilder Thymian | Alpkäse | Walliser Aprikose
––––––––––––––
PETERSILIENSUPPE MIT BERGFORELLE AUS ALVANEU
Pastinake | Brennnessel
––––––––––––––
KARTOFFEL NOCKEN MIT “GUTEM HEINRICH”
Randenkonfit | Meerrettich I Valser Quark
––––––––––––––
VARIATION VOM HEIMISCHEM ALPENLAMM
Plain in Pigna | Kräuterflan I Himbeerjus |
oder
GERSTENRISOTTO
Valser Steinpilze I Mangold I Bergkamille-Sauerrahm
––––––––––––––
PARFAIT VON DER KRAUSEMINZE
Schokolade | Valser Heidelbeeren I Joghurtglace
Gourmet Menü:
5 Gänge CHF 98.– | 5 Gänge vegetarisch CHF 83.–
Weinbegleitung: CHF 45.–/Person