Pièce des Grisons

Les produits de notre région nous tiennent vraiment à cœur. Car notre garde-manger alpin contient une grande variété d'herbes, de baies et d'épices. Laissez-les fondre sur votre langue avec les menus créatifs. Parce qu'ils permettent de véritables expériences gustatives. Découvrez la véritable Vals authentique. 

Se nourrir fait partie de la joie de vivre. Lorsque la tradition et la modernité fusionnent, il en résulte des créations qui ravissent les papilles. Dans notre pièce des Grisons, nous préparons d'anciennes recettes et nous les affinons avec notre imagination et notre savoir pour en faire des spécialités culinaires. Les épices régionales, les herbes et le sel gemme alpin sont les ingrédients qui créent des moments gustatifs qui rendent heureux et contribuent au bien-être physique. Correspondant à votre goût, nous n'utilisons pas d'exhausteurs de goût ni d'additifs chimiques. Nos produits naturels et fabriqués de manière durable sont donc très digestes. Les agriculteurs, les jardiniers et les producteurs de la région nous tiennent à cœur. Ils sont non seulement des fournisseurs, mais aussi des amis. 

Les horaires d'ouverture

Ouvert tous les soirs. Seulement avec réservation possible.

Le menu gastronomique à 5 plats commence à 19h00

A partir de 18h30, dégustation de vin.

Menu dégustation

La nature donne le ton

 

WEIDEKALB AUS DEM LUGNEZ

Wilder Thymian | Alpkäse | Walliser Aprikose

––––––––––––––

PETERSILIENSUPPE MIT BERGFORELLE AUS ALVANEU

Pastinake | Brennnessel

––––––––––––––

KARTOFFEL NOCKEN MIT “GUTEM HEINRICH”

Randenkonfit | Meerrettich I Valser Quark

––––––––––––––

VARIATION VOM HEIMISCHEM ALPENLAMM

Plain in Pigna | Kräuterflan I Himbeerjus |

oder

GERSTENRISOTTO

Valser Steinpilze I Mangold I Bergkamille-Sauerrahm

––––––––––––––

PARFAIT VON DER KRAUSEMINZE

Schokolade | Valser Heidelbeeren I Joghurtglace

 

Gourmet Menü: 

5 Gänge CHF 98.–  |  5 Gänge vegetarisch CHF 83.–

Weinbegleitung: CHF 45.–/Person