Das Kulinarische Erbe der Alpen

Das Kulinarische Erbe der Alpen

insbesondere der WALSER entwickeln wir weiter. Neues entsteht.

Wo Vielfalt und Genuss aufeinandertreffen

Am liebsten ungezwungen und stimmig geniessen. Ausgezeichnete und vielseitige Kulinarik. Kochen was wir lieben – mit absoluter Leidenschaft für ehrlichen Genuss. Unsere Restaurants in Vals, Graubünden.

Tisch reservieren

Regionale Spezialitäten und der echte Italiener

La Cucina

Hier steht die Lebensfreude und der Genuss im Mittelpunkt. Gekocht werden typische Gerichte, die durch ihren Geschmack und die spannende Kombination überzeugen. Einfach und ehrlich...

Mehr erfahren

Alpine Kulinrarik
Dezember bis März

Bündner Stube

Der Wert einer alpinen Speisekammer liegt für uns vor allem in der Möglichkeit, unsere Vielfalt an Kräutern, Beeren und Gewürzen selbst wiederzuentdecken. Wieder zu lernen, diese z...

Mehr erfahren

Das Esserlebnis
Im Winter nach Bedarf geöffnet, Daten werden hier und im Facebook publiziert

Diavolo zum Tüüfelstei

nächste Termine: 

Freitag 17.2. und Samstag 18.2.23

                                

Freitag 10.3. und Samstag 11.3.23

                                

Samstag 18.3....

Mehr erfahren

Verführerische Angebote zum Dahinschmelzen

Gourmet Packages

Silvestern in Graubünden

Am diesjährigen Silvester verwöhnen wir Sie mit einem kreativen...

Mehr...Details

«Alpine Inspiration»

Terroir Küche mit erstklassigen natürlichen Produkten von Lieferanten...

Mehr...Details