Das Kulinarische Erbe der Alpen

Das Kulinarische Erbe der Alpen

insbesondere der WALSER entwickeln wir weiter. Neues entsteht.

Wo Vielfalt und Genuss aufeinandertreffen

Am liebsten ungezwungen und stimmig geniessen. Ausgezeichnete und vielseitige Kulinarik. Kochen was wir lieben – mit absoluter Leidenschaft für ehrlichen Genuss. Unsere Restaurants in Vals, Graubünden.

Tisch reservieren

Regionale Spezialitäten und der echte Italiener

La Cucina

Hier steht die Lebensfreude und der Genuss im Mittelpunkt. Gekocht werden typische Gerichte, die durch ihren Geschmack und die spannende Kombination überzeugen. Einfach und ehrlich...

Mehr erfahren

Alpine Kulinrarik
Dezember bis März

Bündner Stube

Der Wert einer alpinen Speisekammer liegt für uns vor allem in der Möglichkeit, unsere Vielfalt an Kräutern, Beeren und Gewürzen selbst wiederzuentdecken. Wieder zu lernen, diese z...

Mehr erfahren

Das Esserlebnis
Im Winter nach Bedarf geöffnet, Daten werden hier und auf Facebook publiziert

Diavolo zum Tüüfelstei

nächste Termine: 

 

Dezember 2023

 

Als wir vor über 20 Jahren unsere lebenserfüllende Aufgabe im Rovanada starteten, wollten wir nicht nur die üblichen Gerichte anbiet...

Mehr erfahren

Verführerische Angebote zum Dahinschmelzen

Gourmet Packages

Osterbrunch 2024 im Rovanada...

Am Sonntag den 31.04.24 veranstalten wir einen Brunch für alle mit Lust...

Mehr...Details

«Alpine Inspiration» Menu Surprise

Terroir Küche mit erstklassigen natürlichen Produkten von Lieferanten...

Mehr...Details