Das Kulinarische Erbe der Alpen

Das Kulinarische Erbe der Alpen

insbesondere der WALSER entwickeln wir weiter. Neues entsteht.

Wo Vielfalt und Genuss aufeinandertreffen

Am liebsten ungezwungen und stimmig geniessen. Ausgezeichnete und vielseitige Kulinarik. Kochen was wir lieben – mit absoluter Leidenschaft für ehrlichen Genuss. Unsere Restaurants in Vals, Graubünden.

Tisch reservieren

Regionale Spezialitäten und der echte Italiener

La Cucina

Hier steht die Lebensfreude und der Genuss im Mittelpunkt. Gekocht werden typische Gerichte, die durch ihren Geschmack und die spannende Kombination überzeugen. Einfach und ehrlich...

Mehr erfahren

Alpine Kulinrarik

Bündner Stube

Der Wert einer alpinen Speisekammer liegt für uns vor allem in der Möglichkeit, unsere Vielfalt an Kräutern, Beeren und Gewürzen selbst wiederzuentdecken. Wieder zu lernen, diese z...

Mehr erfahren

Das Esserlebnis, im Moment geschlossen

Diavolo zum Tüüfelstei

Als wir vor über 20 Jahren unsere lebenserfüllende Aufgabe im Rovanada starteten, wollten wir nicht nur die üblichen Gerichte anbieten - es sollte bereits zu Beginn - was ganz beso...

Mehr erfahren

Verführerische Angebote zum Dahinschmelzen

Gourmet Packages

Silvestern in Graubünden

Am diesjährigen Silvester verwöhnen wir Sie mit einem kreativen...

Mehr...Details

«Alpine Inspiration»

Terroir Küche mit erstklassigen natürlichen Produkten von Lieferanten...

Mehr...Details