Hotel Rovanada  

 

Bündner Stuben

 

Spezialitäten aus dem Tal

 

Unsere gemütlichen Stuben laden ein zu romantischen Dîners.

Hier wartet der Küchenchef FLADDY SPESCHA mit verführerischen Spezialitäten aus dem Tal auf. Hochwertige Rohprodukte kombiniert mit der Feinfühligkeit  und der Leidenschaft  eines wahren Küchenmeisters werden zu raffinierten kulinarischen Höhenflügen.

 

Ein Fest für den Gaumen, eine Freude für die Augen, Verführung pur.

 

Erlesenes Tropfen aus dem Weingebiet der Bündner Herrschaft und unser liebenswürdiger Service krönen diese Abende.

 
Küche geöffnet: Mo-So: 18:00 - 21:30 Uhr

 

 
 

© Hotel Rovanada 2019. Im Bode 512. CH-7132 Vals.
Tel. +41 (0) 81-935 13 03. Alle Rechte vorbehalten.