Hotel Rovanada  

 

Die ROVANADA Küchen-Philosophie:

Was es im Tal gibt, Wildkräuter, Milchprodukte, Eier etc. wird verwendet.

 

Hochwertige Frischprodukte werden bei uns mit viel Können und Leidenschaft
zum Gaumenschmaus veredelt:
  

   - bodenständig - original
   - modern - originell
   - mediterran - leicht  

   

Hier wird immer frisch gekocht. Man schmeckt den Unterschied!
Zum Würzen werden wertvolles Meersalz und eine Menge erlesener Kräuter verwendet

 

Alles wird im Haus gefertigt:
 

  -  Bratensaucen und Jus werden angesetzt wie in der grossen französischen Küche

     mit Knochen und viel Gemüse
  -  Salatsaucen nach Hausrezepten
  -  Teigwaren aller Art, sogar Spaghetti, mit unserer grossen Pastamaschine
  -  Glace, immer wieder neue Sorten
  -  Brot aus dem Holzofen: helle, dunkle und auch Natursauerteigbrote
     Glutenfreie Brote backen wir extra! Auf Vorbestellung.
  -  Kuchen, im Holzofen gebacken, und Torten
     Unsere Nusstorten sind mit handgebranntem Karamell und vielen Baumnüssen   
     gefüllt und im Holzofen gebacken

     Brunos erste Lehre ist die des Konditor/Confiseurs!

 

 

Allergiker herzlich willkommen!

 

Wir kennen alle Zutaten genau, die in unseren Gerichten verwendet wurden!  
Keine Glutamate, Geschmacksverstärker oder Haltbarmacher!

 

 

Vegetarier sind begeistert! Eine grosse Palette für Geniesser.

 

 

Frühstück bis 11.30h geniessen!

 
 

© Hotel Rovanada 2019. Im Bode 512. CH-7132 Vals.
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