Le ROVANADA cuisine philosophie:

Qu'y at-il dans la vallée est utilisé herbes sauvages, les produits laitiers, les œufs, etc..

Produits frais de haute qualité à nous avec beaucoup de talent et de passion
affine les papilles:
 

    - régional - original
    - moderne - spécial
    - méditerranée - facile

 

 

Ici est cuit toujours fraîchement. Vous pouvez goûter la différence!
Pour l'assaisonnement précieux sel de mer et un grand nombre de fines herbes sont utilisées

 

Tout est fait à l’intérieure:  

   - Sauces et la sauce sont reconnus avec des os et beaucoup de légumes comme la grande

     cuisine française
   - Vinaigrettes aux recettes maison
   - Pâtes de toutes sortes, même des spaghettis, avec notre grande machine à pâtes
   - Glace, toujours de nouvelles variétés
   - Pain de la poêle à bois: pains lumière, sombres et levain
     Pain sans gluten nous cuisons supplémentaire! Sur réservation.
   - Gâteaux, cuites dans un four à bois, et des tartes
     Nos gâteaux aux noix sont avec même brulé caramel et noix de nombreux
     rempli et cuit dans un four à bois
     Le premier apprentissage de Bruno est que les pâtissier / confiseurs!

 

 

Personne souffrant d'allergies sont bienvenus!

 

Nous savons tous les ingrédients avec précision, qui ont été utilisés dans nos tribunaux!
Pas glutamate, un exhausteur de goût ou un conservateur!

 


Les végétariens sont ravis! Un large choix pour les gourmets.

 

 

Saveur petit-déjeuner jusqu’à 11.30 heures!

 

 

 

 
 

FLADDY SPESCHA – CHEF

du 3 restaurants

 

Laissez-vous dorloter par notre chef polyvalent et passionné FLADDY SPESCHA et son équipe. Revel dans la jouissance de l'art culinaire de sa cuisine du marché créative. Des matières premières de qualité, beaucoup de la vallée, sont de CHEF SPESCHA raffinée dans un cadre enchanteur papilles. Des plats traditionnels combinés avec légèreté et finesse moderne - fraîchement préparés, bien sûr.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lounge Bar

Le nouveau bar-salon et cheminée est unique, agréable et confortable. Laissez-vous dorloter par notre chef du bar Marco & Team, avec ses grandes boissons hype Soit dit en ...

 
 
plus
 
 
 

Aktuelles