Die ROVANADA Küchen-Philosophie:

Was es im Tal gibt, Wildkräuter, Milchprodukte, Eier etc. wird verwendet.

 

Hochwertige Frischprodukte werden bei uns mit viel Können und Leidenschaft
zum Gaumenschmaus veredelt:
  

   - bodenständig - original
   - modern - originell
   - mediterran - leicht  

   

Hier wird immer frisch gekocht. Man schmeckt den Unterschied!
Zum Würzen werden wertvolles Meersalz und eine Menge erlesener Kräuter verwendet

 

Alles wird im Haus gefertigt:
 

  -  Bratensaucen und Jus werden angesetzt wie in der grossen französischen Küche

     mit Knochen und viel Gemüse
  -  Salatsaucen nach Hausrezepten
  -  Teigwaren aller Art, sogar Spaghetti, mit unserer grossen Pastamaschine
  -  Glace, immer wieder neue Sorten
  -  Brot aus dem Holzofen: helle, dunkle und auch Natursauerteigbrote
     Glutenfreie Brote backen wir extra! Auf Vorbestellung.
  -  Kuchen, im Holzofen gebacken, und Torten
     Unsere Nusstorten sind mit handgebranntem Karamell und vielen Baumnüssen   
     gefüllt und im Holzofen gebacken

     Brunos erste Lehre ist die des Konditor/Confiseurs!

 

 

Allergiker herzlich willkommen!

 

Wir kennen alle Zutaten genau, die in unseren Gerichten verwendet wurden!  
Keine Glutamate, Geschmacksverstärker oder Haltbarmacher!

 

 

Vegetarier sind begeistert! Eine grosse Palette für Geniesser.

 

 

Frühstück bis 11.30h geniessen!

 
 

Johann Grenci - KÜCHENCHEF und Team

La Cucina- Diavolo- Bündnerstube(13P. Gault Milleau)

 

Was wir verarbeiten, kommt von Bauern aus unserer näheren Umgebung, von Menschen, denen wir vertrauen und die uns seit Jahren verbunden sind.

Wir laden Sie ein -begleiten Sie uns auf einem Weg, bei dem uns der Respekt vor den Produkten und der Natur, die uns umgibt- leitet.

 

Daraus entstehen besondere Gerichte, echt und intensiv.

Sie spiegeln die Arbeit und die Leidenschaft der Menschen wider, die in unserer Region leben.

 
 

Restaurant DIAVOLO

Das "Tüüfelstei - Esserlebnis"

EINZIGARTIG!
Das Dinner Event für gesellige unvergessliche Abende!

 
 
mehr
 

Tagesrestaurant und Café Diavolo mit Panoramaterrasse

 
HAUSGEMACHT - Holzofenbrote, Glace, ....

 
 
 

 
 
mehr
 

Bündner Stuben

 
Spezialitäten aus dem Tal  - gemütliche Stuben - leidenschaftlicher Service

 
 
mehr
 

Ristorante LA CUCINA

Der ITALIENER in Vals!

 
Autentisch - Gesellig

 
 
mehr
 

Lounge Bar

Die neue Lounge mit Bar und einzigartiger Feuerstelle ist kuschelig und gemütlich. Lasst euch verwöhnen von unserem Barchef Marco & Team, mit ihren tollen hypen Drinks ...

 
 
mehr
 
 
 

Aktuelles

3 NÄCHTE GENIESSEN 2 BEZAHLEN

3 NÄCHTE GENIESSEN 2 BEZAHLEN

1. September - 21. Dezember 2019

Sonntag bis Samstag 4 FÜR 3 / 3 FÜR 2

 
 
mehr
ROMANTIK PUR IM CASA DA LUZI

ROMANTIK PUR IM CASA DA LUZI

1. Juni 2019 - 27. März 2020 Kuschel- und Geniesserhotel Casa da Luzi

2 Personen SFR. 620.00, Sonntag bis Freitag


 
 
mehr