Die ROVANADA Küchen-Philosophie:

Was es im Tal gibt, Wildkräuter, Milchprodukte, Eier etc. wird verwendet.

 

Hochwertige Frischprodukte werden bei uns mit viel Können und Leidenschaft
zum Gaumenschmaus veredelt:
  

   - bodenständig - original
   - modern - originell
   - mediterran - leicht  

   

Hier wird immer frisch gekocht. Man schmeckt den Unterschied!
Zum Würzen werden wertvolles Meersalz und eine Menge erlesener Kräuter verwendet

 

Alles wird im Haus gefertigt:
 

  -  Bratensaucen und Jus werden angesetzt wie in der grossen französischen Küche

     mit Knochen und viel Gemüse
  -  Salatsaucen nach Hausrezepten
  -  Teigwaren aller Art, sogar Spaghetti, mit unserer grossen Pastamaschine
  -  Glace, immer wieder neue Sorten
  -  Brot aus dem Holzofen: helle, dunkle und auch Natursauerteigbrote
     Glutenfreie Brote backen wir extra! Auf Vorbestellung.
  -  Kuchen, im Holzofen gebacken, und Torten
     Unsere Nusstorten sind mit handgebranntem Karamell und vielen Baumnüssen   
     gefüllt und im Holzofen gebacken

     Brunos erste Lehre ist die des Konditor/Confiseurs!

 

 

Allergiker herzlich willkommen!

 

Wir kennen alle Zutaten genau, die in unseren Gerichten verwendet wurden!  
Keine Glutamate, Geschmacksverstärker oder Haltbarmacher!

 

 

Vegetarier sind begeistert! Eine grosse Palette für Geniesser.

 

 

Frühstück bis 11.30h geniessen!

 
 

FLADDY SPESCHA - KÜCHENCHEF

über 3 Restaurants

 

Lassen Sie sich verwöhnen von unserem  vielseitigen und leidenschaftlichen Küchenchef
FLADDY SPESCHA
und seinem Team. Schwelgen Sie im Genuss der kulinarischen Kunstwerke seiner kreativen Marktküche. Hochwertige Rohprodukte,  viele aus dem Tal, werden von CHEF SPESCHA verfeinert zu einem verzaubernden Gaumenschmaus. Traditionelle Gerichte kombiniert mit Leichtigkeit und moderner Finesse - frisch zubereitet, versteht sich.

 
 

Restaurant DIAVOLO

Das "Tüüfelstei - Esserlebnis"

EINZIGARTIG!
Das Dinner Event für gesellige unvergessliche Abende!

 
 
mehr
 

Tagesrestaurant und Café Diavolo mit Panoramaterrasse

 
HAUSGEMACHT - Holzofenbrote, Glace, ....

 
 
 

 
 
mehr
 

Bündner Stuben

 
Spezialitäten aus dem Tal  - gemütliche Stuben - leidenschaftlicher Service

 
 
mehr
 

Ristorante LA CUCINA

Der ITALIENER in Vals!

 
Autentisch - Gesellig

 
 
mehr
 

Mexican Bar "LA CUCARACHA"

 
Cool - Karibisch

 
 
mehr
 
 
 

Aktuelles